Политика конфиденциальности

1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных», в отношении сайта "Почта.ru.com" (далее Сайт) и посетителей сайта (далее Пользователи).

2. Сайт может обрабатывать собирать и обрабатывать обезличенные данные о посетителях (в т.ч. файлы «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитикс и др.).

3. Цели сбора персональных данных
3.1. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Правовые основания обработки персональных данных
4.1. Сайт обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. Заключительные положения
5.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Сайту с помощью электронной почты, указанной в разделе "Контакты".
5.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Сайтом. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией и расположена по адресу https://почта.ru/politics.

2020 - 2022 г. Независимый информационный ресурс: почтовые индексы и адреса России | Обновлено: КЛАДР: 05.09.2021, почтовые индексы: 01.10.2022 | Контакты | Политика конфиденциальности